Встречи в рамках проекта » Трезвый, Здоровый, Живой

QHVqvENf2XEВолонтёры благотворительного фонда «Независимость» 11 и 18 марта 2017 года провели беседу с участниками программы социальной реабилитации. Говорили о трудностях в процессе прохождения

программы,которые могут привести к срыву, внутренних изменениях личности, факторах риска. Также по общались о границах безопасности в процессе реабилитации, как общих, так и индивидуальных. Для закрепления ранее пройденного материала, поговорили о том что такое химическая зависимость и её влияние на сферы жизни человека, что такое процесс выздоровления и его основные характеристики, а также о необходимых условиях для эффективного прохождения курса социальной реабилитации.
Повторение и форма обратной связи с участниками позволяют более успешно усвоить материал, а также ответить на те вопросы ребят, которые им сложны для понимания.
geBlqUcWdBUsGKVo4QauqUgQzz5JPEOhU7UDFi3bWtK8wGtwt9WvqEY
Подобные встречи проходят в рамках проекта » Трезвый, Здоровый, Живой» и являются неотъемлемой частью программы социальной реабилитации НОБФ «Независимость».

НОБФ «Независимость» входит в состав ЦПГИ «Вместе» и осуществляет свою деятельность в Нижнем Тагиле и Свердловской области.
http://vmeste-tagil.ru/
http://www.nezavisimost-fond.ru/