Работа по программе

dqLFf9EiGNM13 мая и 20 мая 2017 волонтёры фонда «Независимость» совершили выездные встречи с участниками программы социальной реабилитации.

Поскольку группа состояла в большинстве из людей недавно поступивших в программу, то разговор начался со знакомства с ними. Дальше говорили на тему : «Программа реабилитации — это программа действий». Пообщались также об основных ошибках в процессе программы выздоровления, которые часто совершают участники. Ребята активно участвовали в процессе и достаточно легко приняли материал. Также говорили на темы : «Реабилитация — путь развития»; «Основные ошибки в процессе».
Также обсудили написание индивидуальных дневников «Сохранение трезвости». Подобные встречи проходят в рамках проекта » Трезвый, Здоровый, Живой» и являются неотъемлемой частью программы социальной реабилитации НОБФ «Независимость».

НОБФ «Независимость» входит в состав ЦПГИ «Вместе» и осуществляет свою деятельность в Нижнем Тагиле и Свердловской области. http://vmeste-tagil.ru/ http://www.nezavisimost-fond.ru/
4B7x57AXDtg

8PUSIKQH_M0e7p-pcdUFUI

LPTPHc16Ikk