Обучение — как фактор эффективности

tcskP657x3c16 декабря 2017 года состоялась рабочая встреча сотрудников и волонтёров реабилитационных программ . Организаторами мероприятия

выступил благотворительный фонд «Независимость». Подобные встречи проходят ежегодно, на которые приезжают коллеги из разных регионов страны.
В этот раз на повестке дня были затронуты важные темы, необходимые для успешной работы с зависимыми от химических веществ людьми. В первую очередь, обсудили требования к программам по социальной реабилитации и квалификации сотрудников, изменениям в законодательной базе. А также о построении эффективной командной работы во внутренних и внешних процессах терапевтического сообщества.
По итогам встречи была запланирована следующая встреча, на которой состоятся тренинги,семинары по лидерству и командообразованию.
По окончании рабочего дня участники встречи поехали в гости к ребятам, которые в данный момент проходят курс социальной реабилитации. Вечер прошёл в дружеском общении.

***Подобные встречи проходят в рамках проекта » Трезвый, Здоровый, Живой».

*** Проект » Трезвый — Здоровый — Живой», осуществляемый благотворительным фондом «Независимость» http://www.nezavisimost-fond.ru/ направлен на формирование трезвых убеждений и здорового образа жизни.

***НОБФ «Независимость» входит в состав ЦПГИ «Вместе» http://vmeste-tagil.ru/ и осуществляет свою деятельность в Нижнем Тагиле и Свердловской области.kUktUloT_D8

NRFpOChCayc

saaRgTrPgf8без имени (113 из 126)