Фонд «Независимость» принял участие в молодёжном проекте

А вот и фото отчёт с прошедшего мероприятия «CONNEСT» где мы были гостями и участниками. 11 мая 2019 года команда проекта

решила поговорить с молодыми парнями и девушками как достигать своих целей. Гостями мероприятия были приглашены: Никита Кузнецов — профессиональный боксёр, являющийся чемпионом России среди профессионалов. А также Сергей Коростелев — предприниматель (Бизнес -Dream Group), видео блогер. Гости рассказали залу свои истории успеха и чем им пришлось пожертвовать ради достижения цели. Музыкальными гостями вечера стали «Soultrain» с акустической программой, трио «Country hills» в составе группы выступали вокалистка, гитарист и ударник (кохон). И конечно же CONNECT – Band, которые порадовали гостей своим музыкальным номером. Помимо музыкального сопровождения, ведущие проекта развлекали гостей интересными играми и веселыми конкурсами. Доброй традицией проекта стали розыгрыши призов. Среди присутствующих были разыграны подарочные сертификаты за активное участие в конкурсах.
В шестой раз команде проекта «CONNECT» удаётся организовывать качественный и полезный досуг для молодежи. Также, как и в предыдущие разы, была дана возможность людям проявить себя в творчестве. В рубрике «Мы ищем таланты» выступил Влад Дедусенко, который спел песню «Офицеры» с помощью жестов. Влад имеет ограничение по слуху, но это не останавливает его от занятий творчеством. Влад показал своим примером, что даже люди с ограниченными возможностями, могут рассчитывать на успех. Специально не будем рассказывать остальные подробности, чтобы в следующий раз вы сами пришли и увидели все своими глазами. Скажем только одно — это замечательное мероприятие! Спасибо всем за организацию.
Благотворительный фонд «Независимость» поддерживает творческие инициативы молодёжи. Наши сотрудники всегда готовы принять участие в подобных мероприятиях.
*** Проект » Трезвый — Здоровый — Живой», осуществляемый благотворительным фондом «Независимость» http://www.nezavisimost-fond.ru/ направлен на формирование трезвых убеждений и здорового образа жизни.