Большевистская 18
8 (3435) 922-923
с 09:00 до 18:00 (Пн-Пт)
fond.nezavisimost@mail.ru

В Нижнем Тагиле прошел региональный форум «Молодежь. Инициатива. Развитие»

 В Нижнем Тагиле прошел региональный форум «Молодежь. Инициатива. Развитие»26 февраля 2016 года на базе Российского государственного профессионально-педагогического университета (филиал г. Нижний Тагил) состоялся II региональный форум «Молодежь. Инициатива. Развитие». Целью форума было обсуждение современного состояния социальной, политической, культурной активности молодежи и форм проявления и поддержки инициативы молодежи; определение инновационных форматов взаимодействия социально активной молодежи и институтов гражданского общества для решения актуальных проблем сообществ.
Работа была организована в виде круглых столов, на которых обсуждались различные проблемы современного общества, где каждый мог принять участие в обсуждении, высказать свою точку зрения и задать интересующие вопросы.

На круглый стол «Добровольчество и гражданское общество: пути взаимодействия и развития» были приглашены представители НОБФ «Независимость». На этот раз докладчиком стал сотрудник НОБФ «Независимость» Евгений Тюлькин который выступил с докладом на тему: «Благотворительные акции как форма социального партнерства, добровольчества и гражданского общества».
Также в рамках форума были организованы мастер-классы, где участники могли получить новые знания, поучаствовать в тренингах и найти новые способы взаимодействия, как между собой, так и с государственными органами.
Завершилось мероприятие вручением благодарственных писем и сертификатов участников от организаторов форума.

Некоммерческая Организация Благотворительный Фонд «Независимость» — входит в состав Центра Поддержки Гражданских Инициатив «Вместе».

http://vmeste-tagil.ru/ — сайт ЦПГИ «Вместе»
https://nezavisimost-fond.ru/ — сайт НОБФ «Независимость» В Нижнем Тагиле прошел региональный форум «Молодежь. Инициатива. Развитие»  В Нижнем Тагиле прошел региональный форум «Молодежь. Инициатива. Развитие»  В Нижнем Тагиле прошел региональный форум «Молодежь. Инициатива. Развитие» В Нижнем Тагиле прошел региональный форум «Молодежь. Инициатива. Развитие»