Большевистская 18
8 (3435) 922-923
с 09:00 до 18:00 (Пн-Пт)
fond.nezavisimost@mail.ru

Волонтёры НОБФ «Независимость» продолжают информировать население города о проблеме ВИЧ/СПИД.

 Волонтёры НОБФ "Независимость" продолжают информировать население города о проблеме ВИЧ/СПИД.В кинотеатре «Родина» продолжает свою работу стационарный кабинет по экспресс тестированию на ВИЧ инфекцию. Анонимно и бесплатно любой

желающий может очень быстро узнать свой ВИЧ статус.

Волонтёры фонда «Независимость» стали постоянными участниками всероссийской программы по противодействию распространения ВИЧ инфекции. За что были отмечены благодарностью от администрации города.
18 июля 2016 года ребята снова вышли на улицы города, чтобы рассказать об этом бедствии.

«Да, это действительно бедствие, которое принимает масштабы эпидемии. И по мнению ООН — Российская Федерация сегодня возглавляет список стран по количеству новых зараженных этой болезнью. Мы готовы активно участвовать в подобных акциях, что мы и делаем сегодня. Также наши волонтёры прошли обучение по проблеме ВИЧ/СПИД. Мы и дальше будем сотрудничать со всеми заинтересованными сторонами по этому вопросу» — рассказали сотрудники фонда «Независимость».

Напоминаем, в Нижнем Тагиле кабинет экспресс тестирования на ВИЧ инфекцию работает с 17-00 до 19-00 часов каждый понедельник и среду. Местоположение: помещение кинотеатра «Родина 3Д» по адресу: улица Ленина, дом 57. Также каждую последнюю среду месяца на привокзальной площади продолжает свою работу мобильный пункт экспресс тестирования на ВИЧ инфекцию. Часы работы с 16.00 до 19.00 часов.
Адрес филиала СПИД центра — Н.Тагил ул. Джамбула 45.

Волонтёры НОБФ «Независимость» продолжают поддерживать всероссийскую акцию по экспресс тестированию на ВИЧ инфекцию. Информирование населения города будет продолжено.

*** НОБФ «Независимость» входит в состав ЦПГИ «Вместе».
http://vmeste-tagil.ru/
http://www.nezavisimost-fond.ru/
 Волонтёры НОБФ "Независимость" продолжают информировать население города о проблеме ВИЧ/СПИД.

 Волонтёры НОБФ "Независимость" продолжают информировать население города о проблеме ВИЧ/СПИД. Волонтёры НОБФ "Независимость" продолжают информировать население города о проблеме ВИЧ/СПИД.