Большевистская 18
8 (3435) 922-923
с 09:00 до 18:00 (Пн-Пт)
fond.nezavisimost@mail.ru

Алкоголь- враг номер один

 Алкоголь- враг номер один15 февраля 2016 года сотрудники благотворительного фонда «Независимость» посетили Нижнетагильский профессиональный колледж имени А. Демидова.В очередной раз волонтёры фонда пришли с серьёзным разговором для учащихся колледжа: «Алкоголь. Мифы и ложные убеждения».
Порядка 30 студентов смогли присутствовать на этом мероприятии, которое началось с просмотра небольшого документального фильма об опасности употребления спиртных напитков.
Затем ребята узнали что такое алкоголь, к числу каких веществ он относится, о его влиянии на здоровье и социальное положение человека. А также о тех мифах и ложных убеждениях, которые окружают алкоголь.
«Сегодня мы постарались донести до молодёжи правду об алкоголе. Рассказали о том, что алкоголь — это сильнодействующий наркотик и вреден даже в небольших количествах. Это очень важно, потому что из-за неправильного понимания и отношения к спиртному, к сожалению, сегодня мы имеем массу проблем в нашем обществе» — поделились сотрудники фонда «Независимость».

НОБФ «Независимость» входит в состав ЦПГИ «Вместе».
http://vmeste-tagil.ru
http://nezavisimost-fond.ru Алкоголь- враг номер один  Алкоголь- враг номер один  Алкоголь- враг номер один Алкоголь- враг номер один  Алкоголь- враг номер один Алкоголь- враг номер один