«Трезвость – выбор сильных и успешных»

DSC_1092Под таким названием две встречи с молодёжью города Нижняя Тура провели волонтёры благотворительного фонда «Независимость».
Первая беседа состоялась 23 мая 2017 года с учащимися

Исовского геологоразведческого техникума. Около ста студентов первых курсов смогли услышать интересный рассказ волонтёров фонда о проблеме химических зависимостей: почему люди отравляют себя, как и где формируется химическая зависимость, мифы и ложные убеждения о наркотиках, что такое трезвость и как её сохранить. Сотрудники фонда «Независимость» говорили с ребятами о научных доказательствах вреда психо-активных веществ, а также о том, как защитить себя и своих близких от любых форм наркомании.
Следующая встреча состоялась в этот же день в стенах местного отделения полиции. По приглашению инспекторов Территориальной комиссии по делам несовершеннолетних волонтёры фонда провели профилактическую беседу о вреде алкоголя, табака и других наркотиков с ребятами из разных учебных заведений города, а также с лицами, состоящими на учёте в инспекции. Около тридцати человек присутствовали на мероприятии, которые внимательно слушали и активно задавали вопросы.
«Мы не в первый раз бываем в Нижней Туре. Уже четыре года подряд нас приглашают участвовать в профилактических мероприятиях . Выражаем благодарность тем, кто нас привлекает к участию. Готовы и в дальнейшем вносить свой вклад в благосостояние нашей молодёжи и страны» — рассказали сотрудники НОБФ «Независимость».
Подобные встречи проходят в рамках проекта » Трезвый, Здоровый, Живой» и осуществляются в городе Нижний Тагил и Свердловской области.

НОБФ «Независимость» входит в состав ЦПГИ «Вместе» и осуществляет свою деятельность в Нижнем Тагиле и Свердловской области. http://vmeste-tagil.ru/ http://www.nezavisimost-fond.ru/DSC_1094

DSC_1097

DSC_1111

DSC_1113

DSC_1157

DSC_1186

DSC_1192

DSC_1202

DSC_1216

You can leave a response, or trackback from your own site.

Fatal error: Call to undefined function refactoringpull() in /home/users/c/churchofjesuschr/domains/nezavisimost-fond.ru/wp-content/themes/Fiono/single.php on line 40