Большевистская 18
8 (3435) 922-923
с 09:00 до 18:00 (Пн-Пт)
fond.nezavisimost@mail.ru

В Нижнем Тагиле для волонтёров прошёл мастер класс «Основы фотосъёмки»

 В Нижнем Тагиле для волонтёров прошёл мастер класс «Основы фотосъёмки»19 марта, на базе Центра Поддержки Гражданских Инициатив «Вместе» волонтеры некоммерческих организаций собрались на мастер-класс «Основы фотосъёмки», чтобы повысить уровень качества репортажной фотосъёмки.                                      
 В Нижнем Тагиле для волонтёров прошёл мастер класс «Основы фотосъёмки»  В Нижнем Тагиле для волонтёров прошёл мастер класс «Основы фотосъёмки»  В Нижнем Тагиле для волонтёров прошёл мастер класс «Основы фотосъёмки»
Урок по фотоделу был нацелен на волонтеров, которые освещают благотворительные мероприятия в СМИ, делают отчёты и пишут новостные заметки. В зале собрались волонтёры таких некоммерческих организаций, как благотворительный фонд «Независимость», благотворительный фонд «Преображение», Нижнетагильский клуб волонтеров «Добродетель», общественная организация «Тарелка добра» и общественная организация «Помощь за периметром».
В рамках мастер-класса руководитель фотошколы «Аксиома» Виталий Майшев познакомил участников с устройством фототехники, основными принципами организации фотосъемки, правилами построения кадра. Каждый из присутствующих смог применить полученные знания и потренироваться в искусстве фотографии. Во время перерыва, за чаем Виталий делился опытом и раскрыл несколько секретов успешной съемки. По завершению мастер класса Виталий пожелал ребятам делать более качественные и профессиональные фотографии.
«Я понял что, искусство фотографии – это возможность самовыражения, и мы должны научится видеть красивое в обыденном, уметь передать не только образ, но и эмоцию, переживания от увиденного» — поделился впечатлениями от мастер-класса волонтер Захар Чесноков.
ЦПГИ «Вместе» выражает благодарность фотошколе «Аксиома» в лице Виталия Майшева за проведённый мастер – класс «Основы фотосъёмки для волонтёров НКО.
http://vmeste-tagil.ru/ — ЦПГИ «Вместе»
https://nezavisimost-fond.ru/ — НОБФ «Независимость»
http://preobragenie-tagil.ru/ — БФ «Преображение»
https://vk.com/goodness_nt — Нижнетагильский клуб волонтеров «Добродетель»
http://axiomphoto.ru/ — фотошкола Аксиома

Пресс-центр Центра Поддержки Гражданских Инициатив «Вместе» города Нижний Тагил.