Большевистская 18
8 (3435) 922-923
с 09:00 до 18:00 (Пн-Пт)
fond.nezavisimost@mail.ru

Отчёт о проделанной совместной работе в период с 14 по 20 марта 2016 года

 Отчёт о проделанной  совместной работе  в период с 14 по 20 марта 2016 годаЗа минувшую неделю волонтёры общественной организации «Тарелка Добра» совместно с НОБФ «Независимость»накормили 45 человек, 3-х человек увезли в центры социальной реабилитации. В понедельник 14 марта акция «Накорми голодного» прошла в центре Нижнего Тагила по адресу: Циолковского 7 (около металл приёмки), где помощь в виде горячей пищи получили 12 человек, остатки горячего супа каждый желающий забрал с собой. На этот же адрес пришли два человека, которым было предложено несколько дней назад на Тагилстрое (во время раздачи пищи) поехать на реабилитацию, но по причине отсутствия у них справки на наличие туберкулёза и возможности сделать её, волонтёры не смогли увезти их в реабилитационный центр, дабы не подвергать опасности здоровье людей находящихся в центре. В связи с этим людям было предложено подойти на Циолковского 7 в понедельник для оказания им помощи в прохождении флюорографии. После проверки у одного из обратившихся обнаружена пневмония. С этим диагнозом молодого человека увезли на лечение в ГБУЗ СО «Городская поликлиника № 3», отделение пульмонологии, за что он был премного благодарен, второго мужчину отвезли в реабилитационный центр. В этот же день вечером на телефон одного из волонтёров позвонил мужчина по имени Валерий с просьбой забрать его на реабилитацию, по его словам он узнал о «Тарелке Добра» и номер телефона от людей, которые еженедельно приходят, на Циолковского 7, чтобы покушать. Этим же вечером Валерия увезли на реабилитацию. В пятницу 18 марта подобное мероприятие прошло на Тагилстрое, куда обратилось за помощью 14 человек и, как всегда люди спешили подавать различную тару для заполнения остатками пищи, она им очень понравилась. На вагонке 15 марта накормили 19 человек. За всё время кормления людей в этом районе в эту субботу самое большое количество людей получили помощь в виде горячей пищи.
Во время каждой акции людей информируют о наличие социальных реабилитационных центров, где каждому обратившемуся за помощью всегда рады помочь начать новую жизнь.
«Тарелка Добра» и НОБФ»Независимость» входят в состав ЦПГИ»Вместе».
Акция проходит еженедельно по адресу:
1. Каждый понедельник в 14:00 (Центр, по адресу ул. Циолковского д. 7, металл приёмка).
2. Каждую пятницу в 14:00 (Тагилстрой ул. Красных зорь 18, металл приёмка напротив металл базы).
3. Каждую субботу в 15:00 (Вагонка, конечная остановка трамвая около Храма Воскресения Христова).
http://vmeste-tagil.ru/
http://www.nezavisimost-fond.ru/
Пресс-центр Центр Поддержки Гражданских Инициатив «Вместе» г. Нижний Тагил Отчёт о проделанной  совместной работе  в период с 14 по 20 марта 2016 года  Отчёт о проделанной  совместной работе  в период с 14 по 20 марта 2016 года Отчёт о проделанной  совместной работе  в период с 14 по 20 марта 2016 года