Большевистская 18
8 (3435) 922-923
с 09:00 до 18:00 (Пн-Пт)
fond.nezavisimost@mail.ru

Отчёт о совместной работе

 Отчёт о совместной работеУже в пяти районах Нижнего Тагила ОО «Тарелка Добра» кормит бездомных людей!!!
Отчёт о проделанной работе общественной организации «Тарелка Добра» в период с 21 по 27 марта 2016 года!
За минувшую неделю волонтёры общественной организации «Тарелка Добра» совместно с НОБФ «Независимость», накормили 53-х человек. В понедельник 21 марта акция «Накорми голодного» прошла в центре Нижнего Тагила по адресу: Циолковского 7 (около металл приёмки), где помощь в виде горячей пищи получили 15 человек, остатки горячего супа как всегда раздали людям с собой. В пятницу 25 марта аналогичное мероприятие прошло на Тагилстрое, куда обратилось за помощью 14 человек и, как всегда люди спешили подавать различную тару для заполнения остатками пищи, она им очень понравилась. На вагонке 26 марта накормили 16 человек. В этот же день, волонтёры поехали в районы Красный камень и Выя, где после разведки сделанной несколькими днями ранее они обнаружили места обитания бездомных и предупредили их о том, что каждую неделю в субботу в назначенное время будут приезжать люди, чтобы кормить их. В итоге на Красном камне накормили 4-х человек, так же им рассказали о наличие социальных реабилитационных центров, где каждому человеку, попавшему в трудную жизненную ситуацию готовы протянуть «руку помощи» при наличии собственного желания. После продолжительного разговора, бездомные сказали, что они наслышаны о центрах реабилитации, в которых их используют как рабов. Действительно существуют центры реабилитации, попадая в которые людей используют для заработка денег, так называемая трудотерапия, которая не только не эффективная, но даже дефективная. Программа реабилитации в центрах, с которыми мы сотрудничаем в первую очередь направлена на духовно-нравственное восстановление человека, т. к корень проблемы находится именно там, затем уже восстановление трудовых способностей и т.д. После диалога двое сказали, что им необходимо подумать и к следующему разу они, возможно, дадут согласие ехать на реабилитацию. На Вые накормили 2-х человек.
Таким образом, акция «Накорми голодного» проходит уже в 5-ти районах Нижнего Тагила!
Во время каждой акции людей информируют о наличие социальных реабилитационных центров, где каждому обратившемуся за помощью всегда рады помочь начать новую жизнь.
«Тарелка Добра» и НОБФ»Независимость» входят в состав ЦПГИ»Вместе».
Акция проходит еженедельно по адресу:
1. Каждый понедельник в 14:00 (Центр, по адресу ул. Циолковского д. 7, металл приёмка).
2. Каждую пятницу в 14:00 (Тагилстрой ул. Красных зорь 18, металл приёмка напротив металл базы).
3. Каждую субботу в 15:00 (Вагонка, конечная остановка трамвая около Храма Воскресения Христова); 17:00 (Красный камень, Проспект мира 63а, около гаражей); 18:00 (Выя, Липовый тракт 38, за ТЦ «Супер монетка»)

http://vmeste-tagil.ru/
http://www.nezavisimost-fond.ru/ Отчёт о совместной работе  Отчёт о совместной работе  Отчёт о совместной работе Отчёт о совместной работе  Отчёт о совместной работе  Отчёт о совместной работе Отчёт о совместной работе