Большевистская 18
8 (3435) 922-923
с 09:00 до 18:00 (Пн-Пт)
fond.nezavisimost@mail.ru

В центре социальной реабилитации НОБФ «Независимость» большая стройка.

 В центре социальной реабилитации НОБФ "Независимость" большая стройка.Для улучшения качества бытовых условий, а также для большей вместимости нашего центра мы решили провести реконструкцию второго дома.

На данный момент реабилитационный центр может вместить до 20 человек единовременно. В наших планах увеличить вместимость в 1,5-2 раза.
Кое- что уже сделано, но многое ещё предстоит сделать. Строим всё своими силами, ребята проходящие курс социальной реабилитации также активно участвуют в строительстве. Те строительные материалы, которые нам удалось приобрести на исходе.
Поэтому мы обращаемся ко всем неравнодушным людям, которым небезразлична судьба людей, нашего города и страны: если у вас есть желание и возможность чем-то помочь нам в этой работе, то у вас есть шанс сделать это.

Вот список строительных материалов, которые нужны для продолжения строительства :
доска 40:150 — 2 м3
доска 50:150 -2 м3
фанера 12 мм-65 листов
гипсокартон -60 листов
профиля 200 шт
утеплитель 30 м3
Заранее выражаем благодарность всем откликнувшимся!

Фонд стремится осуществлять свою работу в соответствии с приоритетами, заявляемыми Президентом и Правительством РФ, действуя в соответствии с российским законодательством и требованиями российских и международных стандартов.

Номер карты с пометкой » на строительство» 4276160014724372 СберБанк

Контакты:
8 (3435) 922 923
8 982-637-55-01
E-mail: fond.nezavisimost@mail.ru
Адрес в Интернете: www.nezavisimost-fond.ru
Веб-сайт:http://www.nezavisimost-fond.ru  В центре социальной реабилитации НОБФ "Независимость" большая стройка.  В центре социальной реабилитации НОБФ "Независимость" большая стройка.  В центре социальной реабилитации НОБФ "Независимость" большая стройка. В центре социальной реабилитации НОБФ "Независимость" большая стройка.  В центре социальной реабилитации НОБФ "Независимость" большая стройка. В центре социальной реабилитации НОБФ "Независимость" большая стройка.  В центре социальной реабилитации НОБФ "Независимость" большая стройка.  В центре социальной реабилитации НОБФ "Независимость" большая стройка. В центре социальной реабилитации НОБФ "Независимость" большая стройка.

 В центре социальной реабилитации НОБФ "Независимость" большая стройка. В центре социальной реабилитации НОБФ "Независимость" большая стройка.