Большевистская 18
8 (3435) 922-923
с 09:00 до 18:00 (Пн-Пт)
fond.nezavisimost@mail.ru

Помощь за периметром

 Помощь за периметром30 мая в пять часов утра в очередной раз волонтёры общественной организации «Помощь за периметром» совместно с Некоммерческой Организацией Благотворительный Фонд «Независимость  встретили девушку по имени Елена с её маленьким ребёнком, освободившуюся из ИК-6.
Вручив дорожный комплект, предоставленный благотворительным фондом “Протяни руку” волонтёры повезли Елену в офис ЦПГИ «Вместе», в котором имеется отдел милосердия. Горожане постоянно отдают в дар пригодные вещи для людей оказавшихся в сложной жизненной ситуации. Елене подобрали пальто, которое не даст ей замёрзнуть по дороге домой в Кировскую область, где её ожидают две дочки и муж.
«Спасибо большое БФ «Протяни руку» за оказанную помощь. Желаю Вам здоровья и счастья! Я больше не вернусь за колючую проволоку, как приеду домой надеюсь устроиться на работу по специальности швеи, которую получила в ИК» — благодарила Елена.
Маленький Александр, рожденный за колючей проволокой, с большим интересом рассматривал подаренные игрушки, но с еще большим интересом наблюдал за окружающим миром так не похожим на жизнь в ИК.
Волонтёры помогли девушке сесть на поезд и со словами – « с Богом!», отправили Елену домой, где как они верят, она начнёт новую жизнь!
Пресс- центр ЦПГИ «Вместе» г. Нижний Тагил. Помощь за периметром  Помощь за периметром Помощь за периметром