Большевистская 18
8 (3435) 922-923
с 09:00 до 18:00 (Пн-Пт)
fond.nezavisimost@mail.ru

Волонтёры НОБФ «Независимость» продолжают участие во всероссийском проекте по тестировании на ВИЧ инфекцию.

 Волонтёры НОБФ "Независимость" продолжают участие во всероссийском проекте по тестировании на ВИЧ инфекцию.30 мая 2016 года сотрудники фонда вновь приняли участие в работе стационарного пункта экспресс тестирования на ВИЧ, который расположен в помещении кинотеатра «Родина 3D».Напоминаем, что В России с 10 мая 2016 года проходит всероссийская акция «Стоп ВИЧ/СПИД».
Главная задача этой акции – привлечь внимание к проблеме ВИЧ-инфекции и СПИДа, донести до каждого правильную и полную информацию об этой болезни, помочь защитить себя и своих близких. В акции участвуют молодежь, общественные деятели, известные актеры, музыканты, спортсмены, общественные организации, органы государственной власти.
Такое внимание к ВИЧ не случайно: сегодня этот вирус является одной из наиболее серьезных мировых угроз в области общественного здоровья. По оценкам Всемирной организации здравоохранения, более 37 миллионов человек живут с ВИЧ, более 34 миллионов — умерли от этой опасной болезни за 30 лет, прошедших с момента ее открытия.
Не является исключением и наша страна: в России сегодня более 800 тысяч человек живут с ВИЧ; жизни более 200 тысяч — эта болезнь, к сожалению, унесла.

В Нижнем Тагиле кабинет работает с 17-00 до 19-00 часов каждый понедельник и среду. Местоположение: помещение кинотеатра «Родина 3Д» по адресу: улица Ленина, дом 57. Также каждую последнюю среду месяца на привокзальной площади продолжает свою работу мобильный пункт экспресс тестирования на ВИЧ инфекцию. Часы работы с 16.00 до 19.00 часов.

*** НОБФ «Независимость» входит в состав ЦПГИ «Вместе».
http://vmeste-tagil.ru/
http://www.nezavisimost-fond.ru/ Волонтёры НОБФ "Независимость" продолжают участие во всероссийском проекте по тестировании на ВИЧ инфекцию.  Волонтёры НОБФ "Независимость" продолжают участие во всероссийском проекте по тестировании на ВИЧ инфекцию.  Волонтёры НОБФ "Независимость" продолжают участие во всероссийском проекте по тестировании на ВИЧ инфекцию. Волонтёры НОБФ "Независимость" продолжают участие во всероссийском проекте по тестировании на ВИЧ инфекцию.  Волонтёры НОБФ "Независимость" продолжают участие во всероссийском проекте по тестировании на ВИЧ инфекцию.