Большевистская 18
8 (3435) 922-923
с 09:00 до 18:00 (Пн-Пт)
fond.nezavisimost@mail.ru

Программный курс «Трезвый, Здоровый, Живой»

 Программный курс "Трезвый, Здоровый, Живой" Во второй половине августа состоялось несколько

выездных встреч с участниками социальной реабилитации НОБФ «Независимость». Беседовали о том, что такое осознанная трезвость, как её достичь и как быть эффективным в трезвости. О воздержании и свободе, о целях и иллюзиях в жизни выздоравливающего от химических зависимостей человека. Ещё обсудили написание индивидуальных дневников и провели обратную связь по прошлым встречам.
Также говорили о начальных и базовых принципах начала выздоровления от химических зависимостей. Призвали быть максимально честными в программе, потому что от этого зависит конечный результат. ***Подобные встречи проходят в рамках проекта » Трезвый, Здоровый, Живой» и являются неотъемлемой частью программы социальной реабилитации НОБФ «Независимость».

НОБФ «Независимость» входит в состав ЦПГИ «Вместе» и осуществляет свою деятельность в Нижнем Тагиле и Свердловской области. http://vmeste-tagil.ru/ http://www.nezavisimost-fond.ru/ Программный курс "Трезвый, Здоровый, Живой" Программный курс "Трезвый, Здоровый, Живой"

 Программный курс "Трезвый, Здоровый, Живой" Программный курс "Трезвый, Здоровый, Живой" Программный курс "Трезвый, Здоровый, Живой"