Большевистская 18
8 (3435) 922-923
с 09:00 до 18:00 (Пн-Пт)
fond.nezavisimost@mail.ru

Акция по уничтожению рекламы наркотиков

 Акция по уничтожению рекламы наркотиковАдминистрация Дзержинского района 25 августа 2017 года организовала акцию по закрашиванию на фасадах домов надписей, содержащих адреса сайтов по продаже наркотиков. В ней приняли участие представители предприятий, общественных организаций и отряды мэра. Краску предоставили управляющие компании.
Волонтёры НОБФ «Независимость» приняли активное участие в мероприятии.

— Несмотря на то, что Роскомнадзор эти адреса якобы блокирует, через них продолжается продажа наркотиков. Надписей очень много на фасадах домов по всему городу. В районную администрацию и управляющие компании поступают жалобы от жильцов, поэтому мы представляем, в каких кварталах надписей больше всего. Сегодня волонтеры отправились в первую очередь туда,- сообщил заместитель главы Дзержинского района Дмитрий Камешков.

Участвующие были разделены на секторы по территории Вагонки. Волонтёрам фонда «Независимость» достался квадрат вдоль Ленинградского проспекта до улиц Чайковского, Энтузиастов и проспекта Вагоностроителей . Было отработано большое количество домов и почти на каждом присутствует подобная реклама наркотиков. На некоторых по 10 — 15 объявлений. «Приоритетное направление нашей работы – профилактика наркозависимости и пропаганда ЗОЖ. Поэтому мы откликнулись на приглашение районной администрации. Кроме того, эта стихийная реклама стала до неприличия распространенной, так что мимо этой проблемы невозможно пройти», — отметил заместитель руководителя фонда Алексей Долгалев.
В районной администрации планируют сделать эту работу постоянной.

**** В данном тексте используются материалы с официального сайта газеты «Тагильский рабочий». Ссылка:https://tagilka.ru/news/news_detail/?ID=47857

***НОБФ «Независимость» входит в состав ЦПГИ «Вместе» и осуществляет свою деятельность в Нижнем Тагиле и Свердловской области. http://vmeste-tagil.ru/ http://www.nezavisimost-fond.ru/ Акция по уничтожению рекламы наркотиков

 Акция по уничтожению рекламы наркотиков Акция по уничтожению рекламы наркотиков Акция по уничтожению рекламы наркотиков

 Акция по уничтожению рекламы наркотиков Акция по уничтожению рекламы наркотиков

 Акция по уничтожению рекламы наркотиков