Большевистская 18
8 (3435) 922-923
с 09:00 до 18:00 (Пн-Пт)
fond.nezavisimost@mail.ru

Профилактика срыва в процессе выздоровления

 Профилактика срыва в процессе выздоровленияПрофилактика срыва в процессе выздоровления от химических зависимостей является неотъемлемой частью программы социальной реабилитации НОБФ «Независимость». Так в сентябре 2017 года состоялось

несколько выездных встреч с участниками программы социальной реабилитации. Говорили о том, что такое срыв в выздоровлении, первые признаки и причины начала срыва. Тяга. Этапы развития. Способы преодоления и профилактика. Разбирали с ребятами основные понятия и методы профилактики возникновения «тяги» к употреблению психо-активных веществ. Поговорили о некоторых триггерах в процессе выздоровления. Тема важная для всех участников программы, независмо от сроков нахождения в программе. Домашним заданием оставили темы для разбора на малой группе.

 Профилактика срыва в процессе выздоровления Профилактика срыва в процессе выздоровления

 Профилактика срыва в процессе выздоровления*** Проект » Трезвый, Здоровый, Живой», осуществляемый благотворительным фондом «Независимость» http://www.nezavisimost-fond.ru/ направлен на формирование трезвых убеждений и здорового образа жизни.

***НОБФ «Независимость» входит в состав ЦПГИ «Вместе» http://vmeste-tagil.ru/ и осуществляет свою деятельность в Нижнем Тагиле и Свердловской области.