Большевистская 18
8 (3435) 922-923
с 09:00 до 18:00 (Пн-Пт)
fond.nezavisimost@mail.ru

В рамках реализации Президентского гранта фондом «Независимость» состоялся товарищеский турнир по настольному теннису.

 В рамках реализации Президентского гранта фондом «Независимость» состоялся товарищеский турнир по настольному теннису.02 августа 2020 года в рамках реализации Президентского гранта фондом «Независимость» состоялся товарищеский турнир по настольному теннису для людей, преодолевающих зависимости, а также волонтеров НКО, работающих с данной категорией граждан.

Среди участников не было профессионалов, но каждый из них приложил максимальные усилия и проявил спортивный дух состязания, чтобы победить.
Физическая культура и спорт положительно влияют на психическое и физическое здоровье людей, способствуют повышению качества человеческих ресурсов, а также являются одним из наиболее важных факторов укрепления и сохранения здоровья.
Спортивные мероприятия являются неотъемлемой частью программы социальной реабилитации фонда «Независимость».
Мы продолжаем работу и идем дальше. Впереди новые цели, новые победы!
***Мероприятия проводятся при поддержке и на средства фонда президентских грантов.

Если у вас или ваших близких проблемы с употреблением наркотиков и алкоголя :
Контакты: 8-912-297-53-78
E-mail: fond.nezavisimost@mail.ru
Адрес в Интернете: www.nezavisimost-fond.ru
*** Проект «Трезвый — Здоровый — Живой» https://vk.com/club171483164, осуществляемый благотворительным фондом «Независимость» http://www.nezavisimost-fond.ru/ направлен на формирование трезвых убеждений и здорового образа жизни.

 В рамках реализации Президентского гранта фондом «Независимость» состоялся товарищеский турнир по настольному теннису.  В рамках реализации Президентского гранта фондом «Независимость» состоялся товарищеский турнир по настольному теннису.  В рамках реализации Президентского гранта фондом «Независимость» состоялся товарищеский турнир по настольному теннису.  В рамках реализации Президентского гранта фондом «Независимость» состоялся товарищеский турнир по настольному теннису.