Большевистская 18
8 (3435) 922-923
с 09:00 до 18:00 (Пн-Пт)
fond.nezavisimost@mail.ru

В Нижнем Тагиле наградили волонтеров

 В Нижнем Тагиле наградили волонтеров19.02.2016 г. прошел IV слет волонтеров, на котором были подведены итоги квеста «Маршрутами добра» который проходил в течение 2015 года.На состоявшемся в Нижнем Тагиле ежегодном Слете НКО и добровольческих отрядов г. Нижнего Тагила в 2014 году, был дан старт городской игре для добровольцев «Маршрутами добра». Цель игры была – дать возможность социально активным горожанам применить свои творческие силы на благо города и его жителям, создать условия для развития добровольчества, предоставить поддержку и ресурсы тем, кто оказался в трудной жизненной ситуации и нуждался в помощи. Организаторами акции выступили Совет некоммерческих организаций Нижнего Тагила и Администрация города.

В квесте приняли участие 19 волонтерских организаций города Нижнего Тагила, каждая из которых была награждена сертификатом участника и приятным сюрпризом.
Награды волонтерам вручал лично Глава Нижнего Тагила – Сергей Константинович Носов. «Вы делаете большую работу для нашего города, и она ценна тем что, вы ее делаете от чистого сердца» — отметил мэр в обращении к участникам слета.
Заслуженными наградами – сертификатами участника квеста «Маршрутами добра» и сертификатами на посещение боулинга были отмечены НОБФ «Независимость» и БФ «Преображение» входящие в состав Центра Поддержки Гражданских Инициатив «Вместе».

http://vmeste-tagil.ru/ — сайт ЦПГИ «Вместе»
https://nezavisimost-fond.ru/ — сайт НОБФ «Независимость»
http://preobragenie-tagil.ru/ — сайт БФ «Преображение» В Нижнем Тагиле наградили волонтеров  В Нижнем Тагиле наградили волонтеров В Нижнем Тагиле наградили волонтеров  В Нижнем Тагиле наградили волонтеров В Нижнем Тагиле наградили волонтеров