Большевистская 18
8 (3435) 922-923
с 09:00 до 18:00 (Пн-Пт)
fond.nezavisimost@mail.ru

В Нижнем Тагиле руководители реабилитационных центров обменялись опытом

 В Нижнем Тагиле руководители реабилитационных центров обменялись опытомПод девизом «Обмен опытом – как фактор успеха» с 19 по 21 февраля в Нижнем Тагиле прошла ежегодная рабочая встреча действующих и будущих служителей реабилитационных центров.В этом году в ней принимали участие служители из таких городов как: Нижний Тагил, Пермь, Когалым и Солнечногорск. Место для проведения было предоставлено Центром Поддержки Гражданских Инициатив «Вместе».
Мероприятие включало в себя обучающие семинары по темам:
1. «Основы эффективного служения в реабилитационном центре. Принципы, цели и задачи».
2. «Внутренняя работа реабилитационного центра».
3. «Внешняя работа реабилитационного центра».
4. Административно-правовая часть».
В процессе обучения любой участник мог задавать любые интересующие его вопросы и делиться своим опытом, разбирались сложные моменты в сфере социальной реабилитации, а также проводилась обратная связь по полученным знаниям.
Завершающим этапом встречи стала поездка в центр социальной реабилитации «Независимость», где в неформальной обстановке ребята смогли поближе познакомиться друг с другом, обменяться контактами, ходили в баню и кушали плов.
«Очень важно регулярно проводить подобные встречи. Только так мы сможем выявить наши слабые и сильные стороны. Обмен опытом – это ключ к эффективному служению, нам есть чему учиться друг у друга. Мы договорились, что будем продолжать встречаться каждый год, проводить он-лайн конференции и обучение» — поделился один из участников встречи.
http://vmeste-tagil.ru/ — ЦПГИ «Вместе»
https://nezavisimost-fond.ru/ — НОБФ «Независимость» В Нижнем Тагиле руководители реабилитационных центров обменялись опытом  В Нижнем Тагиле руководители реабилитационных центров обменялись опытом В Нижнем Тагиле руководители реабилитационных центров обменялись опытом В Нижнем Тагиле руководители реабилитационных центров обменялись опытом  В Нижнем Тагиле руководители реабилитационных центров обменялись опытом В Нижнем Тагиле руководители реабилитационных центров обменялись опытом