Большевистская 18
8 (3435) 922-923
с 09:00 до 18:00 (Пн-Пт)
fond.nezavisimost@mail.ru

Волонтёры фонда «Независимость» приняли участие в открытии пункта экспресс тестирования на ВИЧ инфекцию

 Волонтёры фонда "Независимость" приняли участие в открытии пункта экспресс тестирования на ВИЧ инфекцию11 мая 2016 года в Нижнем Тагиле в рамках всероссийской программы по профилактике ВИЧ/ СПИД состоялось открытие стационарного кабинета по экспресс тестированию на ВИЧ инфекцию.Помещение под кабинет охотно предоставила администрация кинотеатра «Родина».
Сотрудники НОБФ «Независимость» приняли непосредственное участие в открытии кабинета. Волонтёры раздавали информационные буклеты по профилактике ВИЧ инфекции и приглашали всех желающих пройти экспресс тестирование.
«Мы не первый год сотрудничаем и сейчас готовим наших сотрудников к обучению по профилактике ВИЧ инфекции на базе городского СПИД центра» — рассказали волонтёры фонда «Независимость».
Напомним, Свердловская область переживает эпидемию ВИЧ-инфекции — смертельного заразного вируса, пока не поддающегося лечению.

Первый стационарный пункт экспресс тестирования работает с 11 мая 2016 года. Часы работы с 17-00 до 19-00 часов каждый понедельник и среду. Местоположение: помещение кинотеатра «Родина 3Д» по адресу: улица Ленина, дом 57. Также каждую последнюю среду месяца на привокзальной площади продолжает свою работу мобильный пункт экспресс тестирования на ВИЧ инфекцию. Часы работы с 16.00 до 19.00 часов.

Тестирование анонимно, результат будет готов через 15 минут.

Если вы не знаете свой ВИЧ-статус, статус вашего партнера, всех ваших предыдущих партнеров (статус партнеров ваших бывших), если у вас БЫЛ хотя бы ОДИН половой акт без презерватива, есть татуировки или пирсинг, делали переливание крови до 2004 года – ВЫ В ГРУППЕ РИСКА.

НОБФ «Независимость» входит в состав ЦПГИ «Вместе».
http://vmeste-tagil.ru/
http://www.nezavisimost-fond.ru/ Волонтёры фонда "Независимость" приняли участие в открытии пункта экспресс тестирования на ВИЧ инфекцию  Волонтёры фонда "Независимость" приняли участие в открытии пункта экспресс тестирования на ВИЧ инфекцию  Волонтёры фонда "Независимость" приняли участие в открытии пункта экспресс тестирования на ВИЧ инфекцию  Волонтёры фонда "Независимость" приняли участие в открытии пункта экспресс тестирования на ВИЧ инфекцию  Волонтёры фонда "Независимость" приняли участие в открытии пункта экспресс тестирования на ВИЧ инфекцию  Волонтёры фонда "Независимость" приняли участие в открытии пункта экспресс тестирования на ВИЧ инфекцию  Волонтёры фонда "Независимость" приняли участие в открытии пункта экспресс тестирования на ВИЧ инфекцию  Волонтёры фонда "Независимость" приняли участие в открытии пункта экспресс тестирования на ВИЧ инфекцию